Tomás Alva Edison : sesenta años de vida íntima del gran inventor - Jones, F.A ((Biblioteca Universal Ilustrada), 1911)
Biografía de Edison (1847-1931), el gran inventor norteamericano, íntimamente ligado a la historia del fonógrafo, el telégrafo, el teléfono, la lámpara incandescente, entre otros.