En el corazón de Asia : a través del Tibet - Hedin, Sven V. ((Biblioteca Universal Ilustrada), 1906)
Libro de viaje del expedicionario Sven Hedin, quien dejó Finalandia, su país, en 1899 para lanzarse al conocimiento de Asia, en particular la región del Tibet. Un viaje que duraría nueve años, compartidos por el autor en estas páginas.