La sociedad japonesa : usos, costumbres, religión, instituciones, etc. - Bellessort, Andrés ((Biblioteca Universal Ilustrada), 1905)
Libro de viaje que permite reconstruir la vida política y socio-cultural japonesa a fines del siglo XIX y principios del XX.