Deuda del corazón - Selgas, José ((Biblioteca Universal Ilustrada), 1909)
José Selgas, escritor y político español (1822-1882), cuya obra suele ser moralizante y sentimental. Algunos de sus títulos son: El ángel de la guarda, La manzana de oro, La madre, Delicias del nuevo paraíso, Deuda del corazón.