Napoleón II, l'aglion : martirio de un príncipe - Enseñat, Juan B. ((Biblioteca Universal Ilustrada), 1912)
Biografía de Napoleón II, hijo de Napoleón Bonaparte, quien le nombró rey de Roma antes de su nacimiento, para evidenciar así su predominio sobre Europa, incluido el Vaticano. Desafortunadamente, la caída de Bonaparte y la muerte prematura de su heredero, le impidieron reinar sobre Francia.