Isabel II íntima : apuntes histórico anecdóticos de su vida y de su época - Cambronero, Carlos ((Biblioteca Universal Ilustrada), 1908)
Biografía de Isabel II, reina española del siglo XIX y con ella la de toda una época en España, que comenzaba apenas a asumir la pérdida de su gran imperio en América y a habituarse a un nuevo papel en la política internacional.