El emperador Guillermo II íntimo : según las memorias de la condesa de Eppinghoven, dama de honor de la emperatriz y otro documentos de autorizado origen - Enseñat, Juan B. ((Biblioteca Universal Ilustrada))
Biografía del Kaiser Guillermo II, uno de los protagonistas indiscutibles de la política europea del siglo XIX. La obra tiene como fuente principal las memorias de una de las damas de la esposa del káiser, quien vivió junto a los emperadores más de diez años.