Interconnections : Bridges, Routers, Switches and Internetworking Protocols - Perlman, Radia ((Addison-Wesley Series in Professional Computing))
Se examinan problemas y se proponen soluciones relativas al uso de diferentes protocolos de comunicación en Internet.