Videoconferencing and videotelephony : technology and standars - Scharphorst, Richard ((Artech House Telecommunications Library))
Contenido: Introducción. Videoteleconferencia, beneficios y diseño de sistemas. Técnicas de compresión de video. Codificación de audio. Organizaciones de estándares audiovisuales. Comunicaciones multimedia vía N-ISDN. Paquete ITU-T basado en componentes H.323. Comunicaciones multimedia vía el PSTN (H.324) y radio móvil (H.324M). Transmisión multimedia vía B-ISDN. Comunicaciones gráficas multipoint. Estándares audiovisuales ISO (MPEG, JPEG, JBIG).