Advanced Course on Petri Nets - Fernández, César (autor) ((Ciencias Universidad de Santiago))
Explicación teórica de las redes de Petri, que son modelos matemáticos para describir fenómenos relativos a la transmisión y transformación de la información. Se habla también de sus aplicaciones y de herramientas de software que facilitan esa tarea de representar problemas.