Redrawing the Map of Europe - Emerson, Michael (St. Martin's Press)
Texto que indaga sobre el futuro de Europa en el marco de una creciente integración económica y unificación política. Analiza las contradicciones y conflictos que deben ser superados, en materia económica, cultural, de seguridad y de consolidación de las instituciones.