Las participaciones de la pobreza : programas y proyectos sociales - Cardarelli, Graciela ((Tramas Sociales ;)
Obra sobre la participación social en los programas gubernamentales que se llevan a cabo para combatir la pobreza. Sostienen las autoras que al reducirse tal participación -con frecuencia- a una acción solidaria del pequeño grupo, los sujetos actuantes quedan desvinculados del gran marco socio-económico-político, que es donde se toman las decisiones trascendentes para la ciudadanía.