Terrorismo y antiterrorismo - Reinares, Fernando ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Obra que caracteriza al terrorismo como un tipo de violencia utilizada en la lucha por el poder. Da cuenta del perfil de los espacios socio-políticos-culturales donde su aparición es más probable y analiza las motivaciones de los terroristas. Analiza los logros y limitaciones de las políticas implementadas por los gobiernos democráticos para combatirlo.