Nuclear proliferation after the cold war - Reiss, Mitchell ((Woodrow Wilson Center Special Studies))
El armamento nuclear ha proliferado en el mundo, aún cuando la amenaza de un enfrentamiento entre las grandes potencias fue superado con el fin de la guerra fría. En este libro se revisan los casos particulares de varias naciones, europeas, asiáticas y americanas, que han incrementado su armamento. También se examina la influencia de la tecnología en la proliferación de armas nucleares y los nuevos retos que han surgido en la conformación de un nuevo orden mundial.