Introduction to Information-Based High-Tech Services - Viardot, Eric ((Artech House Telecommunications Library))
Contenido: Comprendiendo la naturaleza de los servicios de alta tecnología (SAT). Situando a los clientes en el centro. Calidad en S.A.T., Organizando los recursos humanos en los S.A.T. Manejo efectivo de recursos humanos. La estrategia mercadotécnica en S.A.T.