Doing internet research : critical issues and methods for examining the net - Jones, Steve (Sage)
Se reúnen contribuciones sobre la búsqueda y crítica de métodos para el estudio de internet, los procesos sociales, políticos, económicos, artísticos y de comunicación que ocurren en su interior y relacionados con este medio de comunicación.