Project management handbook of cheklists : implementation/ termination - Hiltz, Mark J. (MarkChek)
Manual en cuatro volúmenes sobre cómo administrar proyectos con base en "listas de control". Esta metodología abarca desde el desarrollo y conceptualización del proyecto, su planeación y puesta en funcionamiento, hasta su conclusión. Según el autor, esta herramienta de trabajo ha permitido tener absoluto control sobre los trabajos a realizar, del tipo o tamaño que sean, de manera que puede tomar muchos proyectos, con la seguridad de hacerlos bien y rápidamente, con pocos problemas.