Diseñando con tipografía : tipografía experimental - Carter, Rob (Index Book)
Obra en que se parte de los fundamentos tradicionales de la tipografía, vista como un elemento que facilita la lectura. Posteriormente, se guía al lector hacia la experimentación en el uso de la tipografía en un mundo en que los medios de comuncación, impresos y digitales, han aumentado el nivel de alfabetización tipográfica del público en general.