Mundo hispánico : febrero 1961 / Mundo hispánico : noviembre 1961 ; Mundo hispánico : agosto 1962 - Campillo, Joaquín (dirección); Leal Insúa, Francisco (dirección) ((Mundo Hispánico ;)
Encuadernación que reúne tres números extraordinarios y monográficos de la publicación española "Mundo hispánico", dedicados a otros tantos maestros de la pintura española: Doménikos Theotokópoulos (1541-1614), mejor conocido como "El Greco", es el tema del número 173, aparecido en agosto de 1962; Diego de Velázquez (1599-1660) lo es del número 155, con fecha de febrero de 1961; finalmente, Francisco de Goya (1746-1828), es el motivo del número 164, publicado en noviembre de 1961.