Innovation, patents and technological strategies (OCDE)
Compilación de las ponencias presentadas durante el taller "Innnovation, patents and technological strategies", realizado en las instalaciones de la OCDE en París, en diciembre de 1994. Los temas centrales a discutir fueron: estructuras industriales, inovación y patentes; estrategias de innovación y patentación; globalización de la tecnología y patentes.