La creatividad : la síntesis mágica - Arieti, Silvano ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Desde el punto de vista de las teorías psicológicas y psicoanalíticas, así como de la filosofía y la ciencia, el autor de este libro estudia el fenómeno del poder creador y su relación con el medio sociocultural. Hace sugerencias acerca de la promoción de la creatividad, tanto en el individuo como en la sociedad.