Direct Broadcast Satellite Communications : An MPEG Enabled Service - Mead, Donald C. ((Addison-Wesley Series in Wireless Communications))
Se presenta una introducción a los sistemas de difusión de imagen a través de satélites, presentando los estándares de compresión MPEG y cómo son usados.