Los bahá'ís : una presentación de la fe bahá'í y de su comunidad mundial (Bahá'í)
Introducción a la fe y a la organización interna de los bahá'ís. Se encuentra dividida en los siguientes secciones: Los bahá'ís; Unidad en la diversidad; Enseñanzas morales y sociales; Las creencias espirituales de la fe bahá'í; Un sistema global de gobernación; Un siglo de crecimiento y expansión; Nuevas maneras de abordar los problemas; Hacia un nuevo orden mundial.