Lindos - Neuhoff, Sonia di
Guía introductoria al patrimonio arquitectónico de Lindos, localidad de la isla de Rodas en cuya Acrópolis se encuentran las ruinas del Santuario de Atenea de Lindos y donde se localizan otras manifestaciones ajenas al arte clásico, como lo es la Iglesia de la Virgen de Lindos, construida en el siglo XV.