Implementing Juran's Road Map for Quality Leadership : Benchmarks and Results - Endres, Al C. ((A Juran Institute Publication))
Contenido: Aceleración del desempeño a través de la calidad. Un mapa para acelerar el desempeño. Preparándose para el viaje. Comenzando el viaje. Expandiendo las ganancias. Integración: perpetuando el mejoramiento del desempeño.