Santo Domingo de Oaxaca - Alvarez, Jesús H. (1971)
Breve guía histórica y reseña arquitectónica del convento de Santo Domingo, edificación del siglo XVII que los expertos califican como la más esplendorsa manifestación del arte virreinal en la ciudad de Oaxaca.