Contestación a unas preguntas - Abdu'l-Bahá (Bahá'í)
Selección respuestas que dio 'Abdu'l-Bahá, hijo mayor de Bahá'u'lláh, fundador de la fe Bahá'í, a L.C. Barney, en 1908. Las preguntas por ella planteadas se dividen, en el presente libro, en cinco capítulos: I. La influencia de los profetas en la evolución de la humanidad; II. Algunos temas cristianos; III. Los poderes y condiciones de las manifestaciones de Dios; IV. El origen, los poderes y las condiciones del hombre; V. Miscelánea.