Desfile sangriento - Alessio Robles, Vito (edición de autor)
Desfile sangriento hace un análisis del gobierno de Alvaro Obregón y la situación política de México en los años veinte; en particlar, aborda la matanza de tranviarios en la avenida Uruguay de la ciudad de México, en 1923, el asesinato del senador Field Jurado, la imposición de Pascual Ortiz Rubio como candidato presidencial y el fusilamiento de los generales Arnulfo R. Gómez y Francisco R. Serrano.