Guía y directorio turístico de Yucatán, Campeche, Quintana Roo - Fuente Vega, Abelardo (1970)
Guía turística de los estados del sureste de México. Aunque está dedicada en su mayor parte a Yucatán, también proporciona información sobre los estados de Campeche y Quintana Roo.