Total project control : a manager's guide to integrated project planning, measuring and tracking - Devaux, Stephen A. ((Wiley Operations Management Series for Professionals))
Contenido: La naturaleza del proyecto. Un panorama de la planeación TPC. Un panorama de la planeación del trabajo. Planeando la amplitud del trabajo. Desarrollando la estructura segmentada de trabajo. Agendando: el método de ruta crítica, el método del diagrama de precedencia. Asignación de recursos basada en actividades. Agenda de recursos y jerarquización. Seguimiento y control del proyecto.