Image processing : the fundamentals - Petrou, Maria (Wiley)
Contenido: Introducción. Transformaciones de imagen. Descripción estadística de imágenes. Reforzamiento de imágenes. Filtros bidimensionales. Restauración de imágenes. Segmentación de imágenes y detección de contornos.