Años de sueños, 1965-1999 : Fernando González Gortázar - Martínez Cantú, María de Lourdes ((Arquitectura y Diseño CONACULTA))
Semblanza de la obra y la vida del arquitecto jalisciense Fernando González Gortázar. Se analiza la concepción creadora del arquitecto que sintetiza arte, naturaleza, forma y estructura en una misma visión, al tiempo que fusiona escultura y arquitectura con la realidad urbana.