Multiwavelength optical networks : a layered approach / T.E. Stern, K. Bala. - Stern, Thomas E. (Addison-Wesley)
Contenido: Panorama amplio. Recursos de redes. Conecciones de redes. Habilitando la tecnología. Redes estáticas multipunto. Redes enrutadas a longitud de onda, banda de onda. Redes enrutadas lógicamente. Capacidad de sobrevivir: protección y restauración. Tendencias actuales en redes ópticas de longitud de onda múltiple.