Carlos Fuentes : un viaje por el tiempo - Sarmiento, Valeria ((Literatura))
En esta entrevista, Carlos Fuentes describe los sitios emblemáticos de su vida y de su obra, así como los lugares donde transcurrió su infancia. Realiza, asimismo, un análisis estético de sus propias obras y termina con el análisis de la situación de México durante el siglo XX.