Using Multivariate Statistics - Tabachnik, Barbara G. (Harper)
Contenido: Introducción. Una guía para técnicas estadísticas. Revisión de estadísticas univariadas y bivariadas. Limpiando el terreno: despliegue de los datos previo al análisis. Regresión múltiple. frecuencias multidireccional. Análisis de covarianza. Análisis multivariado de varianza y covarianza. Análisis de perfiles de medidas repetidas. Análisis de función discriminante. Regresión logística. Análisis factorial y de componentes principales. Modelado de ecuación estructural. Una revisión del modelo general lineal.