Modeling, analysis, and control of dynamic systems - Palm, William J., III
Contenido: Introducción. Modelado y análisis de sistemas mecánicos. Modelado de sistemas eléctricos. Elasticidad, humedad y transformadores mecánicos. Sistemas fluidos y termales. Frecuencia de respuesta y vibración. Introducción a los sistemas de control retroalimentados. Diseño de sistemas de control. El método del locus de raíz. Aplicaciones de métodos gráficos al diseño de sistemas. Métodos de estado variable para el diseño de sistemas de control.