Dimensioning and tolerancing handbook - Drake, Paul J. ((McGraw-Hill Handbooks))
Contenido: Historia, lecciones aprendidas. Estándares. Diseño. Manufactura. Metrología de precisión. Aplicaciones. El futuro.