Religión de los nicaraos : análisis y comparación de tradiciones culturales nahuas - León-Portilla, Miguel ((Cultura Náhuatl. Monografías ;)
Estudio comparativo de las tradiciones culturales, especialmente las creencias religiosas, de los pipiles-nicaraos, indígenas asentados principalmente en Nicaragua, y de otros grupos nahuas.