The E-commerce book : building the E-empire - Korper, Steffano (Academic Press)
Texto sobre el uso de tecnologías de información en los negocios. Cubre globalización, mercadotecnia y publicidad, ventas, sistemas de verificación de crédito, seguridad, presentación del negocio y arquitectura de las tecnologías.