Carmina Burana : Compañía Nacional de Danza - Orff, Carl ((Danza))
Carmina Burana quizá sea la obra más conocida del compositor alemán Carl Orff. Está inspirada la serie de poemas profanos medievales extraídos del Códice de Beuren, Alemania. La coreografía fue diseñada expresamente para presentarla durante el XI Festival Internacional Cervantino, en 1983.