Marketing the unknown : developing market strategies for technical innovations - Millier, Paul (Wiley)
Contenido: Mercadotecnia de innovaciones tecnológicas. Principales problemas. Reglas básicas y respuestas a problemas. Situaciones de análisis mercadológico. Dos estrategias de desarrollo posibles. Contruyendo su negocio.