Kaguyahime : la princesa de la luna - Ishii, Maki ((Danza), 1994)
Ballet creado sobre la música de Maki Ishii, que a su vez se basa en un antiguo cuento japonés. La historia narra el descenso de la princesa de la Luna, con el fin de transmitir la paz y la felicidad en la Tierra; sin embargo, su presencia conduce a la guerra.