Japan, the United States, and Latin America : toward a trilateral relationship in the Western hemisphere - Stallings, Barbara (John Hopkins University)
Obra sobre los cambios en las relaciones entre EUA y Latinoamérica, y EUA y Japón, a partir de la creciente inversión japonesa en los países latinoamericanos.