Robot technology fundamentals - Keramas, James G. (Delmar)
Contenido: Introducción. Tecnología de robots. Clasificación. Análisis de sistemas robóticos. Robot y efectores. Sensores. Visión. Sistemas de Control. Programación. Inteligencia artificial. Seguridad. Aplicaciones industriales.