Danza : bailando en el mundo - Obenhaus, Mark ((Videoteca Universal CONACULTA), 1987)
Serie de seis videocasetes dedicados a diversos aspectos de la danza, en especial como una práctica cultural y como arte. Se revisa su relación con los ritos religiosos, con la reproducción social, con la sexualidad, con la cultura y con el poder político y social. Plan de la obra: 1. El poder de la danza; 2. El señor de la danza; 3. Sexo y danza social; 4. Escenario de la danza; 5. Nuevos mundos, nuevas formas; 6. Individuo y tradición; 7. Bailando en un mundo.