Handbook of industrial robotics - Nof, Shimon Y. (Wiley)
Contenido: Desarrollo de la robótica industrial. Diseño mecánico. Control e inteligencia. Programación e inteligencia. Aspectos organizacionales y económicos. Técnicas de planeación. Diseño e integración. Robótica en procesos. En operaciones. En varias aplicaciones. Robótica en el mundo. Terminología de robótica.