Principles of metal manufacturing processes - Beddoes, J. (Arnold)
Contenido: Procesamiento y manufactura de metales. Procesos de solidificación y moldeado. Estrés y tensión en deformación. Procesos de deformación de bulto. Procesos de formación de láminas. Metalurgia de polvos, Procesos de maquinaria. Procesos de junturas. Modificación de superficies para resistencia a la intemperie.