La beatificación del venerable Sebastián de Aparicio - Ocaranza, Fernando (edición de autor)
Biografía e historia del proceso de beatificación del español Sebastián de Aparicio (1502-1600), quien arribó en 1533 a la Nueva España, donde ingresó a la orden franciscana y trabajó como constructor de caminos, entre los que arregló los primeros que hubo de la ciudad de México a Puebla, a Jalapa, a Veracruz y a Zacatecas.