Danza : danza en la corte - Dunlop, Geoff ((Videoteca Universal CONACULTA), 1993)
Serie de ocho videocasetes dedicados a diversos aspectos de la danza, en especial como una práctica cultural y como arte. Se revisa su relación con los ritos religiosos, con la reproducción social, con la sexualidad, con la cultura y con el poder político y social. Plan de la obra: 1. El poder de la danza; 2. El señor de la danza; 3. Danza en la corte; 4. Sexo y danza social; 5. Escenario de la danza; 6. Nuevos mundos, nuevas formas; 7. Individuo y tradición; 8. Bailando en el mundo.