Empleo urbano (Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática)
Obra en tres volúmenes sobre los resultados de la encuesta nacional de empleo urbano. El primero contiene datos de los hogares y personas entrevistadas en 16 áreas metropolitanas para los años 1987-1991. El segundo comprende 37 áreas metropolitanas de 1992 y 1993. El último presenta los tabuladores e indicadores sobre el tema, derivados de las encuestas de 1987 a 1993.